Header Destination Haute Alsace

Persönliche Daten

Empfang > Persönliche Daten

Datenschutzrichtlinie

Destination Haute Alsace ist besorgt über den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Sie verpflichtet sich, ihnen den bestmöglichen Schutz gemäß dem Gesetz über Computer, Dateien und Freiheiten vom 6. Januar 1978 zu gewähren. Weitere Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr.

Für weitere Informationen über den Schutz personenbezogener Daten sehen Sie bitte die Website der französischen Datenschutzkommission www.cnil.fr

Identität des Controllers

Personenbezogene Daten werden gesammelt von:

DESTINATION HAUTE ALSACE S.A.S 12 rue Stanislas CS40055 - 68025 COLMAR CEDEX

„Destination Haute Alsace“ genannt

Zweck - Nutzung der Daten über Sie

Informationen und Newsletter Destination Haute Alsace

Unsere Website bietet Internetnutzern einen Service namens 'Newsletter'. So können Sie, wenn Sie nicht dagegen sind, Angebote unserer Marke erhalten, die die Neuheiten der Marke hervorheben, sowie die besten Werbeangebote des Augenblicks (E-Mail, SMS ...). Wir messen die Öffnungsrate unserer Mailings, um sie an Ihre Bedürfnisse anzupassen, und Ihre Daten werden nur so lange aufbewahrt, wie es zur Erreichung des Ziels erforderlich ist. Wenn Sie keine Angebote und Informationen von DESTINATION HAUTE ALSACE erhalten möchten, können Sie Sendungen ablehnen, indem Sie dies bei der Erstellung Ihres Kontos angeben. Sie profitieren von der Möglichkeit, keine neuen Anfragen von uns zu erhalten, indem Sie sich mit einem einfachen Klick auf den Abmelde-Link im Newsletter abmelden. In Ermangelung einer Auswahl, und wenn Sie nicht bei der Erstellung Ihres Kontos widersprochen haben, werden Sie wahrscheinlich die Informationen über die Nachrichten von Destination Haute Alsace und die Newsletter erhalten, die sich auf Produkte beziehen, die denen ähneln, die Sie bereits haben auf unserer Website gemietet.

Les cookies

Cookies

Während der Konsultation unserer Website können Informationen zur Navigation Ihres Terminals (Computer, Tablet, Smartphone usw.) auf unserer Website in 'Cookies' - Dateien auf Ihrem Gerät gespeichert werden.

Cookies werden hauptsächlich verwendet, um sich an Ihre Auswahl und Vorlieben (zB Sprache) zu erinnern oder um Sie wiederzuerkennen, wenn Sie unsere Seite erneut durchsuchen.

Darüber hinaus werden wir voraussichtlich Werbeflächen direkt oder über unsere Dienstleister (Werbeagenturen, Werbeagenturen) erwerben, um mit Werbeinhalten unsere Aktivitäten und Angebote auf Websites / Applikationen Dritter zu bewerben. (Text, Grafiken, Animationen, Videos usw.), die von diesen Websites / Anwendungen verteilt werden.

Beachten Sie, dass nur der Aussteller eines Cookies die darin enthaltenen Informationen lesen oder ändern kann.

1) Cookies, die wir auf unserer Website veröffentlichen

Wenn Sie eine Verbindung zu unserer Website herstellen, können wir abhängig von Ihrer Wahl (siehe '2 - Ihre Auswahl von Cookies') verschiedene Cookies in Ihrem Terminal installieren.

Technische Cookies - FERATEL-Editor

Sie sind notwendig für die Navigation in unserer Website, sowie für den Zugang zu verschiedenen Produkten und Dienstleistungen. Insbesondere ermöglichen Ihnen technische Cookies, sich selbst zu erkennen, Ihre Passage auf dieser oder jener Seite zu signalisieren und somit Ihren Navigation Komfort zu verbessern, insbesondere :

Diese Cookies können nicht deaktiviert oder eingestellt werden, da Sie sonst nicht auf die Site und / oder die Dienste der Site zugreifen können.

Cookies für die Messung und das Surfen im Publikum - Google Analytics Publisher, Madmetrics :

Diese Cookies erzeugen nur anonyme Statistiken und Verkehrsaufkommen unter Ausschluss jeglicher individueller Informationen.Sie ermöglichen es uns, Statistiken und Mengen der Nutzung und Nutzung der verschiedenen Elemente unserer Website (Abschnitte und besuchte Inhalte, Routen) zu erstellen, wodurch wir das Interesse und die Ergonomie unserer Dienstleistungen verbessern können.

Wenn Sie Google Analytics deaktivieren möchten: https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=fr

Wenn Sie Madmetrics deaktivieren möchten: http://www.keyade.com/policy_suite.html

Zielgerichtete Cookies oder Werbe Cookies

Diese Cookies werden von Dritten auf unserer besuchten Seite platziert (zum Beispiel von Banner-Servern). Sie ermöglichen die Verfolgung Ihrer Navigation durch mehrere Standorte und zielen darauf ab, dass Internetnutzer Anzeigen schalten, die an ihre Interessenszentren angepasst sind.

Plätzchen Criteo

Der Zweck des Criteo-Dienstes besteht darin, Besucher von Criteos Domainnamen / Websites von Werbekunden zu erkennen, um ihnen personalisierte E-Mails oder personalisierte Werbung zu senden.. Criteo verwendet Cookies, um Nutzer zu unterscheiden und Anzeigen basierend auf ihrer Browser-Erfahrung zu personalisieren. Weitere Informationen zum Criteo-Streaming oder zum Deaktivieren des Dienstes finden Sie unter : http://www.criteo.com/privacy/. Weitere Informationen zu Criteo-E-Mails oder zum Deaktivieren des Dienstes finden Sie unter : http://privacy.criteoemail.com/privacy/policy

Google Werbe-Cookie

Google schneidert Anzeigen, die Nutzern basierend auf deren Navigation auf dieser Website oder anderen Websites geschaltet werden. Dies sind die Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen für diese Daten: http://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Sie können diesen Dienst unter : https://www.google.com/settings/u/0/ads/authenticated

2) Ihre Wahl bezüglich Cookies

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Cookies zu verwalten. Jede Einstellung, die Sie vornehmen, kann Ihr Internet-Browsing und Ihren Zugriff auf bestimmte Dienste, die die Verwendung von Cookies erfordern, verändern.

Sie können jederzeit Ihren Wunsch nach Cookies mit den unten beschriebenen Mitteln ausdrücken und ändern.

Die Möglichkeiten, die Ihnen Ihre Browser-Software bietet

Sie können Ihre Browser-Software so konfigurieren, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden oder umgekehrt systematisch oder nach ihrem Herausgeber zurückgewiesen werden. Sie können Ihren Browser auch so konfigurieren, dass Ihnen die Annahme oder Ablehnung von Cookies pünktlich angeboten wird, bevor ein Cookie wahrscheinlich auf Ihrem Gerät registriert wird. Weitere Informationen finden Sie unter 'Wie können Sie Ihre Auswahl treffen, abhängig vom verwendeten Browser?'

Die Vereinbarung über Cookies

Die Registrierung eines Cookies in einem Terminal ist im Wesentlichen dem Willen des Nutzers des Terminals untergeordnet, den es jederzeit und kostenlos über die ihm von seiner Browser-Software angebotenen Möglichkeiten ausdrücken und ändern kann. Wenn Sie in Ihrem Browser die Aufzeichnung von Cookies in Ihrem Terminal akzeptiert haben, können die Cookies, die in die von Ihnen betrachteten Seiten und Inhalte eingebettet sind, vorübergehend in einem speziellen Bereich Ihres Terminals gespeichert werden. Sie werden nur von ihrem Emittenten gelesen.

Die Ablehnung von Cookies

Wenn Sie es ablehnen, Cookies in unserem Terminal aufzuzeichnen, die wir ausstellen, oder wenn Sie diejenigen löschen, die wir dort gespeichert haben, können Sie nicht von einer Reihe von Funktionen profitieren, die dennoch notwendig sind, um bestimmte Bereiche unserer Website zu navigieren.

Dies ist der Fall, wenn Sie versuchen, auf unsere Inhalte oder Dienste zuzugreifen, bei denen Sie sich identifizieren müssen. Dies ist auch dann der Fall, wenn wir aus technischen Gründen den von Ihrem Gerät verwendeten Browsertyp, dessen Sprach- und Anzeigeeinstellungen oder das Land, aus dem Ihr Gerät mit dem Internet verbunden zu sein scheint, nicht erkennen konnten. In diesem Fall können wir keine Haftung für die Folgen übernehmen, die sich aus dem Funktionsverlust unserer Dienste ergeben, weil wir die Cookies, die für ihren Betrieb notwendig sind, nicht aufzeichnen oder einsehen können und die Sie abgelehnt oder gelöscht haben.

Wie können Sie Ihre Auswahl treffen, abhängig vom verwendeten Browser?

Für die Verwaltung von Cookies und Ihrer Wahl ist die Konfiguration jedes Browsers unterschiedlich. Es wird im Hilfemenü Ihres Browsers beschrieben, in dem Sie wissen, wie Sie Ihren Wunsch nach Cookies ändern können.

Wie können Sie Ihre Wahl treffen, abhängig von den Werbeplattformen?

Sie können Ihre Wahl bezüglich der Sendung von der folgenden Plattform (veröffentlicht vom Interactive Advertising Bureau France (IAB)) ausdrücken:http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/.

Haltbarkeit Ihrer persönlichen Daten

In Übereinstimmung mit den gesetzlichen Bestimmungen behalten wir die Daten, die Sie betreffen, für begrenzte Zeit :

Ihre Rechte nach dem Gesetz Informatique et Libertés

In Übereinstimmung mit dem Gesetz 'Informatique et Libertés' vom 6. Januar 1978, geändert durch das Gesetz vom 6. August 2004, haben Sie bestimmte Rechte an persönlichen Daten über Sie. Alles, was Sie tun müssen, ist, schreiben Sie online oder per E-Mail an den Controller, mit Ihrem Nachnamen, Vornamen, E-Mail-Adresse und wenn möglich Ihre Kundenreferenz. Gemäß den geltenden Vorschriften muss Ihr Antrag unterschrieben und von einer Fotokopie eines Personalausweises mit Ihrer Unterschrift begleitet sein und die Adresse angeben, an die die Antwort geschickt werden muss. Eine Antwort wird Ihnen innerhalb von 1 Monat (und maximal 2 Monate) nach Erhalt der Anfrage zugesendet.

Welche Rechte haben Sie an Ihren persönlichen Daten?

Gemäß Artikel 15 der Datenschutz-Grundverordnung müssen Sie eine Kopie Ihrer persönlichen Daten ('Zugriffsrecht') erhalten.

Gemäß Artikel 17 der Datenschutz-Grundverordnung haben Sie das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen oder sie zu korrigieren, wenn sie unrichtig, veraltet oder rechtswidrig sind oder wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten (' Widerrufsrecht und Berichtigungsrecht '). Wenn Sie ein Kundenkonto haben, können Sie alle Informationen in Ihrem Konto bearbeiten, korrigieren, aktualisieren und korrigieren. Bitte beachten Sie, dass wir bestimmte Informationen über Sie speichern können, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn wir einen legitimen Grund dafür, zu Archivierungszwecken oder aus Gründen des öffentlichen Interesses haben. Dies ist beispielsweise der Fall, wenn Sie der Ansicht sind, dass Sie einen Betrug begangen haben oder gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen haben und wir vermeiden möchten, dass Sie die geltenden Regeln umgehen.

Gemäß Artikel 21 der Datenschutz-Grundverordnung haben Sie auch das Recht, sich jederzeit aus Gründen, die mit Ihrer besonderen Situation in Zusammenhang stehen, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersetzen. Dies ist für Direktmarketing-Zwecke oder für die Verarbeitung auf der Grundlage unseres berechtigten Interesses, es sei denn, es gibt legitime und zwingende Gründe oder gesetzliche Rechte. ('Widerspruchsrecht').

Gemäß Artikel 18 der Datenschutz-Grundverordnung haben Sie das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschränken ('Recht auf Beschränkung der Behandlung'). Bitte beachten Sie, dass dieses Recht nur gilt, wenn Sie die Richtigkeit Ihrer persönlichen Daten für die Dauer der Frist bestreiten, um die Richtigkeit Ihrer persönlichen Daten zu überprüfen. Im Falle der rechtswidrigen Verarbeitung durch uns und Sie benötigen eine Beschränkung ihrer Nutzung statt einer Löschung, benötigen wir nicht mehr die personenbezogenen Daten zum Zweck der Verarbeitung, aber diese sind noch für die Feststellung notwendig, die Ausübung oder Verteidigung von Rechten vor Gericht. Wenn Sie Ihr Einspruchsrecht während der Nachprüfungsfrist ausüben, ob die berechtigten Gründe, die wir verfolgen, Ihre sind.

Nach Artikel 20 der Datenschutz-Grundverordnung haben Sie auch das Recht auf die Übertragbarkeit Ihrer Daten, dh auf das Recht, die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten in einem strukturierten Format zu erhalten , die von der Maschine häufig verwendet und gelesen werden, und das Recht, diese Daten an einen anderen Controller zu übertragen ('Recht auf Portabilität').

Sie haben auch das Recht, Ihre Wünsche bezüglich der Zukunft Ihrer personenbezogenen Daten nach Ihrem Tod zu äußern. Anderenfalls ist die Löschung Ihrer persönlichen Daten durch Dritte nicht möglich. Ebenso haben Sie das Recht, durch die Rechtfertigung Ihrer Identität als Erben zu verlangen, dass der für die Verarbeitung Verantwortliche den Tod berücksichtigt und die Daten aktualisiert. In Bezug auf diese Besonderheit des digitalen Todes kann ein Erbe auf der Grundlage des Datenschutzgesetzes nicht auf die Daten eines Verstorbenen zugreifen. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung oder zu einer Anfrage bezüglich Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie uns direkt kontaktieren, indem Sie eine E-Mail an unseren Datenverwalter senden. Sie haben auch das Recht, bei der zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzulegen oder eine Entschädigung von den zuständigen Gerichten zu erhalten, wenn Sie der Ansicht sind, dass wir Ihre Rechte nicht respektiert haben.

Soziale Netzwerke

Verwendung Ihrer Daten in Verbindung mit Social Networks. Die Nutzung sozialer Netzwerke und Dienste in Verbindung mit diesen sozialen Netzwerken wird wahrscheinlich dazu führen, dass bestimmte Daten zwischen sozialen Netzwerken und Destination Haute Alsace gesammelt und ausgetauscht werden. Wir laden Sie ein, die Richtlinien des Schutzes personenbezogener Daten in sozialen Netzwerken zu konsultieren, um genau zu wissen, welche Informationen von den sozialen Netzwerken gesammelt werden. Diese Informationen können im Zusammenhang mit ihren Websites sowie zum Zweck der Verwendung Ihrer Daten, insbesondere zu Werbezwecken, an Destination Haute Alsace übermittelt werden. Sie können direkt in den sozialen Netzwerken den Zugang und die Vertraulichkeit Ihrer Daten einstellen. Destination Haute Alsace sammelt in ihrem Auftrag bestimmte Informationen und persönliche Daten im Zusammenhang mit Ihrer Aktivität auf den Seiten der sozialen Netzwerke Destination Haute Alsace oder Destination Haute Alsace, die die Dienste von sozialen Netzwerken nutzen. Diese Daten werden für Werbezwecke verwendet, um unsere Geschäftsbeziehung und die an Sie gerichtete Werbung zu verbessern, um Ihnen eine personalisierte und soziale Erfahrung zu bieten. Die Informationen, die von Destination Haute Alsace in eigenem Namen über die Destination Haute Alsace Websites oder Dienstleistungen im Zusammenhang mit sozialen Netzwerken gesammelt werden, unterliegen den vorliegenden Bedingungen und den spezifischen Bedingungen des Destination Haute Alsace. Des Weiteren ist Destination Haute Alsace nicht verantwortlich für die Nutzung Ihrer Daten durch soziale Netzwerke auf eigene Rechnung.

„Plug-Ins“ und soziale Module

Unsere Seite verwendet 'Plugins' oder soziale Module. Dazu gehören kleine Schaltflächen 'Ich mag', 'teilen' soziale Netzwerke von Drittanbietern wie Facebook, Twitter, Google + .... dass Sie auf unserer Website finden können. Sie ermöglichen es Ihnen, Informationen von der Website mit Ihren Freunden in sozialen Netzwerken zu mögen ('liker') und zu teilen. Wenn Sie eine Seite unserer Website Destination Haute Alsace (Web oder Mobile) mit Plugins oder Social-Modulen aufrufen, wird eine Verbindung mit den Servern der sozialen Netzwerke (Facebook, Twitter ...) hergestellt, die dann darüber informiert werden, dass Sie darauf zugegriffen haben die entsprechende Seite der Destination Haute Alsace konsultiert, auch wenn Sie kein Facebook- oder Twitter-Benutzerkonto haben und auch nicht mit diesem verbunden sind. Beispiel: Wenn Sie während des Surfens auf www.destination.haute.alsace mit einem sozialen Netzwerk verbunden sind, können die sozialen Netzwerke, mit denen Sie verbunden sind, Ihren Besuch in sozialen Netzwerken erwähnen. Wenn Sie die Plug-Ins (zB: Like) verwenden, können Ihre Aktionen gemäß den Einstellungen Ihres sozialen Netzwerk Kontos in Ihren Konten in sozialen Netzwerken aufgezeichnet und veröffentlicht werden. Wenn Sie nicht möchten, dass soziale Netzwerke Ihre Aktionen von Plug-Ins auf Ihre Social Media-Konten übertragen, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Website bei Ihren sozialen Netzwerken abmelden.

Bankdaten

Für die Zahlung Ihres Aufenthaltes können Ihnen verschiedene Zahlungsmethoden vorgeschlagen werden. Daher und abhängig von Ihrer Wahl der Zahlung, können Ihre Bankdaten angefordert werden. Es verbleiben jedoch keine Bankinformationen in unserer Plattform. Somit werden weder das Kryptogramm noch die Kreditkartennummer noch das Ablaufdatum gespeichert, dass sie uns per E-Mail, telefonisch, per Post oder über unsere Seite erreicht haben.

Kontakt

ei Fragen zu dieser Datenschutzerklärung oder zu Anfragen bezüglich Ihrer persönlichen Daten können Sie uns kontaktieren unter :

Document sans nom